Zuppa di fagioli borlotti
I legumi sono un alimento che è alla base della dieta mediterranea e dovrebbero essere consumati almeno 3 volte alla settimana. Sono ottimi per sostituire...
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Tra le problematiche sanitarie emergenti ci sono la sindrome metabolica e l’insulino resistenza, una condizione clinica di cui avrete sicuramente sentito parlate e che affligge...
Uno dei problemi sanitari più seri degli ultimi 10 anni è sicuramente l’obesità, che colpisce il 10% della popolazione. Preoccupante è soprattutto l’obesità infantile, fenomeno che...
Le orecchiette con ricotta, rucola e pomodorini sono un primo piatto completo, fresco e gustoso. Questa è una ricetta davvero veloce da preparare, che vi...
Il pesto di spinaci può essere un’ottima alternativa al classico pesto di basilico, soprattutto durante il periodo invernale in cui gli spinaci sono di stagione....
Oggi vi proponiamo un primo piatto di mare dal sapore molto delicato! Questa è una rivisitazione di un piatto tipico pugliese: le orecchiette con le...
Gli spaghetti con asparagi e gamberi sono un primo piatto dal gusto delicato e raffinato molto semplici da preparare. Gli asparagi, con il loro sapore forte e deciso, si abbinano...
Oggi vi proponiamo un fantastico secondo piatto fit (può essere anche un antipasto) a base di zucchine e crudo dedicato a tutti coloro che praticano attività utilizzando...
L’insalata è un piatto versatile e veloce da preparare che spesso viene associato all’idea della dieta. Quando si parla di diete o di perdita di peso...
Le zucchine sono una delle verdure più consumate durante l’estate sia per il loro gusto delicato sia per il loro ridottissimo apporto calorico. 100g di zucchine...