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    Cetrioli e caroselli: differenze, proprietà e benefici

    I cetrioli e i caroselli sono due ortaggi che ricordano l’estate sia per la loro freschezza che per la loro ricchezza in acqua, che rappresenta...

    by Curarsi con Gusto 7 anni ago7 anni ago
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    Fichi, fichi secchi e fioroni: proprietà, benefichi, controindicazioni e usi

    Quello che si domandano quasi tutti quanto arriva l’estate e inizia la raccolta dei fioroni è: “ma i fioroni fanno ingrassare?”. È risaputo che questi...

    by Curarsi con Gusto 7 anni ago7 anni ago
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    Quante patate posso mangiare? Ecco le porzioni consigliate

    Le patate sono un alimento che piace a tutti e possono essere cucinate in tantissimi modi diversi che vanno dalla frittura alla bollitura. In molti hanno...

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    Insalata mista con uova sode: piatto unico completo

    Se opportunamente condita e arricchita un’insalata può trasformarsi in un gustosissimo piatto unico ricco di sostanze nutritive e di proprietà benefiche. Oggi vi proponiamo un’insalata vegetariana ricchissima sia di macronutrienti che di...

    by Curarsi con Gusto 6 anni ago6 anni ago
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    Primi, Ricette, Ricette fit

    Risotto fit zucchine e pomodoro

    Oggi vi proponiamo una fantastica ricetta fit a base di zucchine dedicata a tutti coloro che praticano attività utilizzando i pesi. Le zucchine in cucina...

    by Curarsi con Gusto 7 anni ago6 anni ago
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    Ricette, Secondi

    Sogliola alla mugnaia light senza burro

    Le linee guida del ministero della salute e della SINU consigliano di consumare il pesce almeno 3 volte alla settimana in sostituzione della carne e...

    by Curarsi con Gusto 7 anni ago6 anni ago
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    Contorni, Ricette

    Peperoni arrostiti e spellati conditi con olio, aglio e prezzemolo

    I peperoni arrostiti spellati sono preparati in modo semplice esaltando totalmente il sapore di questo fantastico ortaggio estivo! Il condimento con olio, aglio e prezzemolo dà al peperone...

    by Curarsi con Gusto 7 anni ago6 anni ago
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    Penne con zucchine e gamberetti: ricetta light senza panna
    Primi, Ricette
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    Penne con gamberi e crema di zucchine

    Le penne con gamberi, crema di zucchine e zucchine croccanti sono un primo piatto di pesce delicato e godurioso. Nella preparazione preferisco non utilizzare la...

    by Curarsi con Gusto 6 anni ago6 anni ago
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    Ricette

    Come cucinare i fagioli cannellini?

    I legumi sono alla base della dieta mediterranea e dovrebbero essere consumati almeno 3-4 volte alla settimana. Sono molto ricchi di nutrienti ma spesso in...

    by Curarsi con Gusto 7 anni ago6 anni ago
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    Contorni, Ricette

    Insalata di mare seppie, gamberi, ceci e olive

    L’insalata di mare è un piatto sfizioso ed invitante, perfetto come antipasto in qualsiasi occasione ma è soprattutto un piatto unico completo di tutti i...

    by Curarsi con Gusto 6 anni ago6 anni ago

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