Chiacchiere, frappe, bugie, crostoli, cenci…
Le golosissime sfoglie fritte in Italia assumono tantissimi nomi diversi a seconda delle regioni e delle modalità di preparazione...
Le golosissime sfoglie fritte in Italia assumono tantissimi nomi diversi a seconda delle regioni e delle modalità di preparazione...
Una delle ricette più conosciute e apprezzate in tutta Europa è sicuramente l’hummus di ceci, un piatto la cui paternità è contesa tra diverse nazioni,...
Il detergente HAND per il viso, arricchito all’avena e tè verde, è una delle scoperte bio che ho trovato più interessanti nell’ultimo periodo. Ma un...
La melagrana è un frutto molto utilizzato in autunno e in inverno per le sue proprietà benefiche. Lo sapevate che viene utilizzato anche per la...
Le crocchette di patate sono amatissime dai bambini e possono essere mangiate sia come antipasto che come secondo, magari accompagnate con una salsa allo yogurt (clicca...
L’ipertensione è una tra le malattie più diffuse nei Paesi industrializzati e colpisce circa il 20% della popolazione adulta rappresentando uno dei maggiori problemi clinici...
Il minestrone d’autunno è un piatto unico perfetto per riscaldare le fredde serate autunnali. Oltre alla zucca e ai funghi, ortaggi che ci fanno subito...
I cetrioli e i caroselli sono due ortaggi che ricordano l’estate sia per la loro freschezza che per la loro ricchezza in acqua, che rappresenta...
L’insalata di farro, salmone affumicato, pomodorini e scaglie di mandorle è piatto fresco, semplicissimo da preparare con ingredienti freschi e saporiti. Può essere considerato un piatto...
Quando al supermercato ci soffermiamo davanti allo scaffale dei succhi di frutta ci troviamo di fronte tantissime opzioni: i succhi di frutta, i nettari e...
A chi non piacciono i piatti freddi durante l’estate? Io li amo perché, oltre ad essere nutrienti, sono veloci e semplici da preparare. Una delle...