Dolcetti ai lamponi


0
Dolcetti ai lamponi

Come preparare degli ottimi muffin ai lamponi vegani

Quando sentiamo parlare di dolci vegani spesso ci capita di storcere il naso. Molta gente pensa che senza derivati animali non è possibile preparare dolci saporiti.

Oggi vi proponiamo una ricetta per preparare degli ottimi muffin ai lamponi. I lamponi sono un alimento ricco di antiossidanti, ed hanno proprietà antitumorali e antinfiammatorie.

In questo dolce andremo ad utilizzare solo ingredienti integrali, otterremo quindi dei muffin con indice glicemico più basso rispetto a quelli preparati con le farine raffinate.

Dolcetti ai lamponi

Ingredienti per circa 8 dolcetti:

    • 230 g farina di farro
    • 80 g di zucchero integrale di canna
    • 6 cucchiai di olio di semi di mais
    • 200 ml latte di soia
    • 1 bustina lievito bio per dolci
    • 120 g lamponi



Preparazione:

Unire la farina e lo zucchero. Successivamente aggiungere il latte ( prima di metterlo riscaldatelo leggermente, deve avere circa 30 gradi in modo che il lievito si sciolga all’interno) e l’olio.

Dopo aver mischiato il tutto aggiungere i lamponi e incorporarli delicatamente. Riempire dei pirottini e infornare a 180° (forno preriscaldato) per circa 15 minuti. Una volta cotti tirateli fuori e lasciateli raffreddare a temperatura ambiente. Buon appetito!

Condividi con:

Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *