I peperoni sono gli ortaggi più colorati, più amati e più consumati durante la stagione estiva. Alzi la mano chi nel frigorifero in questo momento non ha almeno un peperone nel frigorifero: chi dice di non averne non lo credo :)!

Che siano gialli, verdi o rossi sono ricchissimi di sali minerali e vitamine, in particolare di vitamina C: per chi non lo sapesse 100g di peperoni apportano oltre il doppio di vitamina C rispetto a 100g di arancia.



Le ricette con i peperoni sono tantissime, così come sono tantissime le idee su come cucinare i peperoni. Possono accompagnare un primo o un secondo, possono essere utilizzati come contorno se grigliati o saltati in padella o, addirittura, possono essere un piatto unico se prepariamo degli ottimi peperoni ripieni!

Ecco, in questo articolo, tutte le nostre ricette vegetariane e vegane. C’è davvero l’imbarazzo della scelta!

1. Peperoni ripieni con riso, verdure e mozzarella

Peperoni ripieni vegetariani con riso, verdure e mozzarella

2. Linguine di farro vegane con crema di peperoni rossi

Linguine di farro con crema di peperoni rossi: ricetta vegana

3. Spaghetti con crema di stracchino e peperoni

Spaghetti crema di peperoni e stracchino



4. Fusilli vegetariani con crema di peperoni e parmigiano

Fusilli con crema di peperoni gialli

5. Frittata di albumi con peperoni

Frittata di albumi fit con i peperoni

6. Peperoni arrostiti e spellati conditi con olio, aglio e prezzemolo

Peperoni arrostiti e spellati conditi con olio, aglio e prezzemolo



Condividi con: