Ecco un’idea semplice per un primo piatto gustoso ed invitante, andiamo a vedere gli ingredienti che ci servono per realizzarlo.

Ingredienti (per due persone):

  • 190 g di linguine
  • Due peperoni rossi
  • Olio
  • Sale q.b
  • Un pizzico di curcuma
  • Zenzero
  • Pepe di cayenna
  • Succo di un limone
  • NociLinguine con crema di peperoni

Come preparare la crema di peperoni?

Lavare i due peperoni e metterli in forno su carta forno per circa mezz’ora. Passato questo tempo, poniamo i peperoni con tutta la carta forno in una busta per farli raffreddare. Una volta freddi, li spelliamo e togliamo i semi al loro interno.

Mettiamo nel mixer i due peperoni, olio evo, sale q.b, un pizzico di curcuma, zenzero, pepe, succo di limone e noci e frulliamo energicamente per un minutino. Nel frattempo portiamo ad ebollizione dell’abbondante acqua e cuociamo le linguine di farro. Una volta cotte versiamo dentro la nostra salsa di peperoni e mantechiamo per due minuti a fiamma bassa. Buon appetito J!

Condividi con: